Курительные смеси - лечение наркомании

Что такое курительные смеси?

В последнее время стало популярно во время отдыха курить курительные смеси, имеющие легкие психотропные и галлюциногенные действия. Курительные смеси, называемые спайсы, состоят из экстрактов растений и разной химии. В состав популярных курительных семсей входит: красный мухомор, шалфей, дурман и другие растения или химический элементы.

Группы курительных смесей

Курительные смеси разделяют на пару групп: первая – это курительные смеси, которые состоят из растений, смешанных между собой, в результате чего основывают эффект применения; вторая группа – все компоненты курительной смеси обработаны химическими элементами – синтетическими каннабиноидами, выработанными в лабораториях. Вещества, входящие в состав курительных смесей оказывают психотропное и галлюциногенное влияние являются ядовитыми веществами, что является опасно для человека и смертельно. Также влияют на психику человека очень отрицательно: появляется постоянный смех, неспособность сконцентрироваться, неспособность ориентироваться в пространстве. Регулярное употребление приведет к необратимым процессам в нервной системе: постоянные депрессии, понижение внимание , начинает ухудшатся память человека. Следствия курения могут быть страшными: изменение личности человека, инвалидность, наркотическая зависимость.

Купить курительную смесь можно через Интернет. Ценовая политика курительных смесей очень привлекательна для молодежи, а отсутствие подробной информации о спайсах  не удивляет и не рождает недоумений у  покупателя. Только бывалый знаток сможет диагностировать степень отравления и определить лечение, а так как анализ крови не определяет наличие наркотика, то существенно затрудняется диагностика причины отравления.

Спайсовая зависимость - как избавиться?

Лечение спайсовой зависимости в Одессе

Частое употребление наркотиков ведёт к наркомании, что значит: неупровляемость,  безумие, которое характеризуется губительным влечением к наркотикам, возникает психическая зависимость. Если человек перестает употреблять наркотики, у него начинается абстинентный синдром (кумар), физическая зависимость. Таким образом, лечение наркомании нужно начинать с помощью опытных специалистов. Лечение наркомании обладает такими же особенностями как лечение игромании и лечение алкоголизма, во всех случаях обязателен реабилитационный период. В процессе реабилитации участнику реабилитационной программы оказывается психологическая помощь специалистов, которые составляют индивидуальную программу для каждого пациента, помогают ему восстановить самоуважение, чувство собственного достоинства и начать новую жизнь.

Лечение зависимости от спайса в Одессе

Записаться на консультацию
Бесплатная консультация специалиста!
Специалисты нашего центра проконсультируют Вас по всем интересующим вопросам!

Заказ звонка

Закажите обратный звонок и наши специалисты перезвонят Вам в течении 5 минут!

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваше сообщение